Блог компании Stolitsa Potolok

Как не ошибиться при заказе натяжных потолков?

Как не ошибиться при заказе натяжных потолков?

Заказать натяжные потолки можно по телефону или через форму предварительного заказа, каторая находится на нашем сайте . Сразу после входящего звонка (обычно на следующий день) на указанный вами адрес едет замерщик. Первое что делает замерщик , это осмотр помищения где будет установка натяжного потолка.Замерщик изучает потолочное пространство (особенности геометрии стен и углов), проводит сам замер, и записывает значения радиусов углов, значение всевозможных расстояний и площадь потолка в чертеж, по которому непосредственно будет изготовлено ваше полотно.

Вы так же вносите аванс сразу после замера потолка, по желанию заключить с нами договор, и в течении 3-4 дней натяжной потолок будет смонтирован в вас дома. После установки потолка , Вы принимаете работу у монтажников, и оплачиваете недостающюю сумму, так же получаете 12 летнюю гарантию на свой потолок. В течении всего времени, вы всегда можите обратится к нам за помощью для чистки, слива воды, замены полотна при необходимости.
Для постоянных клиентов у нас естественно имеются , регулярно действующие, скидки. Все следующие заказы наших клиентов будут выполняться с большим приоритетом, и вы будете советовать нашу компанию(Stolitsa-potolok) своим друзьям и знакомым, чтобы уменьшить для них время монтажа и стоимость натяжного потолка.
Делая заказ натяжных потолков непосредственно по телефону , вы уменьшаете время ожидания посищения замерщика, по сравнению с тем, если бы вы сделали заказ натяжных потолков через предворительную форму заказа. Но и втом варианте и втом , все заказы обрабатываются в течении 24 часов, после чего с вами обезательно связываемся по телефону и вы назначаете , удобное для вас , дату и время визита замерщика.

С Ув. Команда Stolitsa-potolok